Bereits registrierte Nutzer
Beliebteste Fragen
Wie eröffne ich ein Konto auf Wetten.com?

Der Registrierungsprozess auf Wetten.com gestaltet sich sehr simpel.

Klicken Sie einfach auf das Feld „Konto eröffnen“ und folgen Sie danach den Anweisungen zur Eingabe Ihrer persönlichen Daten.

Ist dieser Schritt erfolgt, so wird Ihnen ein Verifizierungscode per SMS an die Mobilfunknummer, die Sie angegeben haben, zugeschickt. Sie werden nun aufgefordert, diesen Code zum Abschluss des Registrierungsprozesses einzugeben.

Ihr Konto ist nun eröffnet und Sie können die Angebote von Wetten.com nutzen.

Ich habe mein Passwort vergessen. Was soll ich machen?

Klicken Sie bitte auf die Funktion „Passwort vergessen“ im Anmeldefenster. Nach Eingabe Ihrer registrierten Mobilfunknummer wird Ihnen dann eine SMS mit allen notwendigen Hilfeschritten zugesendet. Alternativ können Sie sich auch an den Kundenservice per Chat oder per E-Mail an [email protected] wenden, der Ihnen dann bei der Passwortwiederherstellung helfen kann.

Welche Einzahlungsmethoden kann ich auf Wetten.com nutzen?

Ihre Einzahlungen können Sie auf Wetten.com per VISA Kreditkarte, Mastercard, Paysafecard, Skrill, Sofortüberweisung, Neteller und Banküberweisung vornehmen.

Wie lange dauert es, bis meine Einzahlung auf meinem Konto gutgeschrieben wurde?
In der Regel können Sie das von Ihnen eingezahlte Geld auf Wetten.com sofort nutzen. Die Ausnahmen besteht lediglich bei Banküberweisungen, bei denen die Einzahlung bis zu vier Werktage dauern kann.
Welche Auszahlungsmethoden werden auf Wetten.com akzeptiert?

Ihre Auszahlungen können Sie auf Wetten.com per VISA Kreditkarte, Mastercard, Skrill, Neteller oder Banküberweisung vornehmen. Bitte beachten Sie, dass Ihre Auszahlungsmethode Ihrer letzten Einzahlungsmethode entsprechen muss.

Erhebt Wetten.com Gebühren auf Auszahlungen?
Auszahlungen mit VISA Kreditkarte, MasterCard und Sofortüberweisung sind grundsätzlich gebührenfrei. Bei Auszahlungen mittels Neteller und Skrill erheben wir eine Transaktionsgebühr in Höhe von 4% pro Auszahlungsbetrag.
Ich habe meine registrierte E-Mail Adresse vergessen. Was soll ich machen?
Bitte wenden Sie sich an den Kundenservice per Chat oder per E-Mail an [email protected], der Ihnen dann bei der Herstellung des Kontozugangs helfen kann.
Ich bin umgezogen. Wie kann ich meine Adresse und meine Ländereinstellung ändern?
Die Adresse kann im Fenster „Persönliche Daten“ geändert werden. Zwecks Anpassung der Ländereinstellung, wenden Sie sich bitte an den Kundenservice per Chat oder per E-Mail an [email protected], der Ihnen dann bei der gewünschten Anpassung helfen kann.
Sind meine persönlichen Daten und Dokumente auf Wetten.com sicher?

Um ein sicheres Spielvergnügen zu gewährleisten, arbeitet Wetten.com auf der Basis der Secure Sockets Layer (SSL) Veschlüsselungstechnologie. Dieses Verfahren garantiert, dass die Informationen, die an Wetten.com gesendet werden, sicher und voll verschlüsselt weitergeleitet und gespeichert werden und verhindert, dass Kundendaten in die Hände unbefugter Dritter gelangt. Alle von Ihnen an uns gesendeten Dokumente werden in sicherer Umgebung aufbewahrt und sind nur für authorisiertes Personal zugänglich.

Ist mein Geld auf Wetten.com sicher?
Die auf Wetten.com eingezahlten Guthaben aller Spieler sind zu 100% geschützt. Das Geld wird auf einem seperaten Bankkonto, isoliert von anderen Unternehmenskonten, deponiert.
Behält Wetten.com eine Sportwettsteuer ein?

Wetten.com verpflichtet sich zur Entrichtung der Sportwettsteuer gemäß des deutschen Rennwett- und Lotteriegesetzes. Diese Steuer beläuft sich auf 5% des Wetteinsatzes aller in Deutschland getätigten Wetten und betrifft nur Wetten mit Echtgeldeinsatz. Der Einsatz von Bonusguthaben oder bonusgebundenem Guthaben wird nicht besteuert. Diese Steuer wird von Wetten.com ausschließlich im Falle einer gewonnen Wette einbehalten.

Kann ich Wetten.com auch auf meinem Mobilgerät nutzen?
Wetten.com ist auf Mobilgeräten mit den Betriebsystemen Android und iOS über eine App verfügbar. Weitere Informationen dazu finden Sie hier: https://wetten.com/de/app/ Alternativ können Sie die Mobilseite von Wetten.com über einen Browser auf Ihrem Mobilgerät aufrufen und alle Angebote uneingeschränkt nutzen.
Gibt es eine App für Wetten.com?
Wetten.com bietet Ihnen Apps für Android und iOS Geräte. Weitere Infos dazu finden Sie hier: https://wetten.com/de/app/
Aus welchen Ländern können sich Kunden bei Wetten.com registrieren?
Auf Wetten.com können ausschließlich Kunden mit einem gemeldeten Wohnsitz sowie einer gültigen Mobilnummer aus den Ländern Deutschland, Österreich und der Schweiz ein Konto eröffnen.
Mein Konto ist gesperrt, was nun?
Keine Panik, unser Kundenservice Team hilft Ihnen gerne weiter. Dieses erreichen Sie über unseren Kundenservice Chat oder über [email protected]