Sport
Casino
Esports
9.1/10
Bewertung
Unikrn Sport Bonus
200% bis zu 300€
*****
Zu Unikrn Sport
Bonus-Details:
Typ:
Reload Bonus
Auszahlbar:
nein
Bedingungen:
-
9.1/10
Bewertung
Unikrn Casino Bonus
200% bis zu 300€
*****
Zu Unikrn Casino
Bonus-Details:
Typ:
Einzahlungsbonus
Auszahlbar:
nein
Bedingungen:
-
9.0/10
Bewertung
Unikrn Esports Bonus
200% bis zu 300€
*****
Zu Unikrn Esports
Bonus-Details:
Typ:
Reload Bonus
Auszahlbar:
nein
Bedingungen:
-

Unikrn Bonus 11 2020

Sichere dir exklusive Unikrn Bonus Codes für Sportwetten & Casino

Unikrn überzeugte uns im Praxistest mit seinem umfangreichen eSport-Portfolio und den Spezialangeboten mit den Moneymatches. Wir sprechen über einen Komplettanbieter, der seinen Fokus auf Gamer legt. Hier ist es auch möglich, mit Cryptowährungen zu wetten und zu spielen. Aber auch der 200% Bonus lohnt sich für dich! Das bezweifelst du? Dann mach dir doch schnell selbst ein Bild davon und check den Unikrn Bonus selbst ab!

Im Zuge des besten Unikrn Bonus Tests im Netz schauen wir uns das Unikrn Bonus-Portfolio genauer an. Wir erklären dir, ob die Angebote über einen Unikrn Bonus Code aktiviert werden müssen. Und wir zeigen dir, wie du die Unikrn Bonusbedingungen möglichst einfach erfüllen kannst. Kurz gesagt: Wir liefern dir alle wichtigen Infos, um das Maximum aus dem jeweiligen Bonusangebot rausholen zu können.

Bonus Angebote von Unikrn

Da wir das Gesamtangebot speziell Gamern empfehlen konnten, interessiert uns, ob die jetzt auch mit den Bonus beste Unikrn Erfahrungen sammeln. Und ohne die Spannung zu nehmen: Genau dieser Spielertyp wird hier abgeholt. Es gibt zwar keinen Unikrn Bonus ohne Einzahlung als Anmeldebonus Sportwetten. Dafür deckt der Anbieter im Sportwetten Portal sowohl bei eSports als auch den normalen Sportarten eine ganze Reihe risikofreier Wetten ab. Zusätzlich ist es möglich, sich einen von zwei unterschiedlichen Einzahlungsboni zu sichern. Der Anbieter platziert sich in unserem Online Casino Vergleich 2020 einmal mit einem kleinen Echtgeldbonus. Und einmal mit einem Cryptowährungen-Bonus. Um genau zu sein, bekommst du für eine Einzahlung von 20 € 60 € Bonusguthaben spendiert. Wenn du alternativ mit deinen UKG Coins einzahlst, generiert eine Einzahlung von 1000 UKG einen Bonus in Höhe von 3000 UKG. Das Beste: Die beiden Einzahlungsbonusangebote gelten sowohl für das Buchmacherportal als auch für das Casino. Erinnert stark an den Cosmo Casino Bonus Deutschland.

Tipps zur Verwendung des Bonus

D.h., der Unikrn Bonus greift sowohl im Casino Bonus Vergleich als auch in unserem Sportwettenvergleich. Es ist jetzt nicht so überraschend, da das eigentliche Alleinstellungsmerkmal des Anbieters in den speziellen Gamer-Angeboten liegt. Damit meinen wir, es gibt Spezialangebote für die Moneymatches oder die Umode-Turniere. Gamer, die hier wetten oder spielen, können mit den eben genannten Angeboten wesentlich mehr anfangen. Wenn du dir den Einzahlungsbonus mit Echtgeldguthaben sichern willst, musst du mit einer der Sportwetten Auszahlung & Einzahlung-Methoden 20 € einzahlen. Dann bekommst du den maximalen Bonus in Höhe von 60 €.

So spielst du den Unikrn Bonus frei

  • Einfache Aktivierung ohne Eingabe eines Codes: Da es keinen Unikrn Anmeldebonus gibt, konzentrieren wir uns in diesem Ratgeber auf die beiden Einzahlungsbonusangebote. Die werden zwar ohne Codeeingabe aktiviert. Es handelt sich aber um exklusive Angebote, die du nur erhältst, wenn du einen unserer Links anklickst und dich so zum Anbieter weiterleiten lässt.
  • Unikrn Einzahlungsbonus-Angebote mit UKG aktivieren: Um dir das Angebot mit Coins zu aktivieren, musst du genau 1000 UKG einzahlen. Im Gegenzug erhältst du 3000 UKG. Zur Testerstellung lag der Kurs bei 0,014€. D.h. du erhältst hier umgerechnet einen Bonus in Höhe von 42€.
  • Unikrn Ersteinzahlungsbonus mit Echtgeld aktivieren: Wenn du hingegen den Bonus über eine Echtgeld-Einzahlung aktivierst und in dem Fall 20 € einzahlst, bekommst du im Gegenzug 60 € Bonusguthaben. Du wettest und spielst dann mit insgesamt 80 €. Dieses Angebot lohnt sich mehr, als das Angebot mit den Coins. Außer natürlich, der Kurs würde deutlich ansteigen.
  • Keine Aktivierungswette beim Sportwettenbonus: Der Unikrn Bonus für Sportwetten wird direkt mit der Einzahlung gutgeschrieben. Du musst keine Aktivierungswette platzieren. Du musst den Bonus auch nicht manuell oder beim Kundendienst anfordern. Sobald eine Einzahlung eintrifft, wird nicht nur der Einzahlungsbetrag gutgeschrieben, sondern auch das Bonusguthaben.
  • Gibt es Slots für einen Bonus-Grind? Ja. Wobei hier das Angebot nicht so umfangreich ausfällt. Damit meinen wir, es gibt zwar eine ganze Reihe Automaten mit hoher Volatilität und Freispielen. Nach denen musst du hier aber schon ein wenig suchen.

Top 5 Experten Tipps, um den Unikrn Bonus zu nutzen

Egal, für welchen Unikrn Einzahlungsbonus du dich entscheidest – einfach so auszahlen wirst du den Bonus nicht können. Denn das wäre ein denkbar schlechtes Geschäft für den Anbieter. Auch hier gilt: Bevor du den Bonus oder mit dem Bonus erspielte Gewinne auszahlen kannst, erfüllst du Umsatzbedingungen. Und die verraten wir dir jetzt.

60€ Sport Bonus

Beim Unikrn Bonus für Sportwetten greift eine Besonderheit. Du bekommst das Bonusguthaben nicht direkt als Guthaben gutgeschrieben. Du verwendest es vielmehr für Einsätze. Dabei hast du die Möglichkeit, dieses einmalig als Einsatz zu verwenden oder auf zwei bzw. vier Wetteinsätze zu verteilen. Wenn du mit dem Guthaben als Einsatz eine Wette gewinnst, zieht der Buchmacher vom Gewinn den Einsatz ab. Den Gewinn musst du dann dreifach bei Sportwetten mit einer Quote von mindestens 1,5 umsetzen. Das Ganze klingt ein wenig kompliziert. Daher zeigen wir dir im Praxisteil ganz genau, wie wir hier vorgegangen sind.

 

60€ Casino Bonus

Die Umsatzbedingungen des Unikrn Willkommensbonus für das Online Casino sind dafür nicht so komplex, wie im Sportwetten Portal. Der Bonus muss hier 45-fach umgesetzt werden. Das gilt sowohl, wenn du den Echtgeldbonus aktivierst, als auch wenn du deine UKG für die Einzahlung nutzt. Die Unikrn Bonus Bedingungen des Unikrn Willkommensbonus geben dir für die Erfüllung 90 Tage Zeit. Dieser Wert der Unikrn Bonus Bedingungen des Unikrn Neukundenbonus ist eine ordentliche Hausnummer. Meistens musst du die Umsatzbedingungen einen Casinobonus innerhalb von 30 Tagen erfüllen. Am Besten finden wir aber auch, dass du beim Unikrn Ersteinzahlungsbonus jetzt keine Einsatzlimitierung erhältst. Als wir den Test erstellt haben, gab es zwar keinen Unikrn Anmeldebonus, d.h. aber nicht, dass generell darauf verzichtet wird. Denn in den Bonus AGB findet sich ein Eintrag zu einem Unikrn Anmeldebonus.

Häufig gestellte Fragen zum Unikrn Bonusprogramm

Gibt es beim Unikrn Bonus Einsatzlimitierungen?

Beim Unikrn Bonuscode-Angebot für Sportwetten gibt es zwar keine klassische Einsatzlimitierung, hier greift aber eben dieses System, dass du den Bonusbetrag als Einsatz für eine, zwei oder vier Wetten aufteilen kannst. Und da du insgesamt 60 € Bonus erhältst, bedeutet das, du hast entweder einmal ein Einsatzlimit von 60 €, zweimal 30 € oder viermal 15 €. Mit dieser Vorgabe unterscheiden sich die Unikrn Bonusbedingungen deutlich von der Konkurrenz.

Ab wann kann ich Gewinne des Unikrn Bonus auszahlen?

Beim Unikrn Willkommensbonus für das Casino erfüllst du zuerst die Unikrn Bonus Bedingungen vollständig. Bei den Sportwetten musst du erst mal mit dem Bonusguthaben Wetten platzieren. Die damit erzielten Gewinne musst du dann dreifach umsetzen. Erst danach kannst du diese auszahlen.

Kann ich beide Unikrn Bonus-Angebote aktivieren?

Nein. Die Unikrn Bonusbedingungen des Unikrn Neukundenbonus verlangen, dass du dich entscheidest. Entweder, du setzt auf das Angebot mit Echtgeld – oder alternativ auf das mit den Coins. Wobei wir zu dem Angebot mit Echtgeld raten.

Muss ich während der Registrierung einen Unikrn Bonus Code eingeben?

Nein. Da wir dir aktuell keinen Unikrn Bonus ohne Einzahlung vorstellen können, kommt natürlich bei der Registrierung auch kein Unikrn Bonuscode zum Einsatz. Und auch bei der Aktivierung des jeweiligen Unikrn Bonus kommt kein Unikrn Bonuscode zum Einsatz. Den Verzicht auf einen Unikrn Bonus Code bewerten wir als kundenfreundlich.

Gibt es beim Unikrn Bonuscode ausgeschlossene Zahlungsmethoden?

Nein. Es gibt keine ausgeschlossenen Zahlungsmethoden bei der Aktivierung der Unikrn Bonus-Angebote. Auch das bewerten wir genauso kundenfreundlich, wie den Verzicht auf einen Unikrn Bonuscode. In Sachen kundenfreundlicher Aktivierung macht der Unikrn Neukundenbonus alles richtig.

Treueprogramm: VIPs und Bestandskunden

Sowas gibt es hier nicht. Du kannst dir eine ganze Reihe Zusatzaktionen sichern, die die Verfügbarkeit solcher Unikrn Bonus Bestandskunden-Angebote ersetzen. Eigentlich sehen wir über den Verzicht auf ein Stammkundenprogramm nur hinweg, wenn der Anbieter ausschließlich Online Sportwetten Deutschland mit einem Angebot aus dem Wettanbieter Vergleich 2020 abdeckt. Denn gerade für Casino-Spieler ist beim Stammkundenprogramm ein verfügbarer Cashback extrem wichtig. Weniger weitere Unikrn Bonus Code-Angebote für einen Unikrn Einzahlungsbonus oder Freispiele. Versteh uns nicht falsch. Auch Casino-Spieler nehmen natürlich Unikrn Bonus Bestandskunden-Angebote gerne mit. Für die lohnt es sich aber viel mehr, wenn sie am Ende des Monats einen Teil ihrer verlorenen Einsätze zurückbekommen, wenn diese fünfstellig umsetzen. Hier sollte der Anbieter zeitnah nachrüsten. Es findet sich kein Unikrn Bonus, der einen Cashback ersetzt.

91/100
Bewertung
200% bis zu 300€
Reload Bonus
|
Unikrn Bonus einlösen

Sportbonus: 60€ als Bonus-Einsatz – so geht’s

Beim Sportwettenbonus wurden von uns 20 € eingezahlt und wir haben uns im Gegenzug die 60 € Bonus gesichert. Das heißt, es standen 80 € Guthaben zur Verfügung. Wir haben die 60 € Bonus auf vier Wetten aufgeteilt. Sprich, uns standen vier mal Einsätze von 15 € zur Verfügung. Diese vier Einsätze wurden jetzt auf Wetten verteilt. Wir haben hier den Standardwert für den Ü/U-Toranzahl-Tipp in der englischen Premier League gewählt. Die hatten alle meist einen Wert zwischen 1,50 und 1,75 je nach Begegnung. Leider ging von diesen vier Wetten lediglich eine auf. In dem Fall auf eine 1,57 Quote. Vom 23,55€ Gewinn zog der Buchmacher jetzt die 15 € Einsatz ab. Es blieben somit 8,55€ Nettogewinn übrig. Diesen Betrag mussten wir nun dreifach bei Sportwetten mit einer Mindestquote von 1,5 umsetzen.

Unikrn
9.1/10
Bonus:
200% bis zu 300€
Typ:
Reload Bonus
Auszahlbar:
nein
Bedingungen:
-
Wettsteuer:
5% auf den Einsatz
Bonus Code *****
Unikrn Bonus einlösen
Unikrn Sport Bonus

Sportbonus: 60€ als Bonus-Einsatz – so geht’s

Beim Sportwettenbonus wurden von uns 20 € eingezahlt und wir haben uns im Gegenzug die 60 € Bonus gesichert. Das heißt, es standen 80 € Guthaben zur Verfügung. Wir haben die 60 € Bonus auf jeweils vier Wetten aufgeteilt. Sprich, uns standen vier Einsätze mit 15 € zur Verfügung. Diese vier Einsätze wurden jetzt auf Wetten verteilt. Wir haben hier den Standardwert für den Ü/U-Toranzahl-Tipp in der englischen Premier League gewählt. Die hatten alle meist einen Wert zwischen 1,50 und 1,75 je nach Begegnung. Leider ging von diesen vier Wetten lediglich eine auf. In dem Fall auf eine 1,57 Quote. Vom 23,55€ Gewinn zog der Buchmacher jetzt die 15 € Einsatz ab. Es blieben somit 8,55€ Nettogewinn übrig. Dieser Betrag musste nun dreifach bei Sportwetten mit einer Mindestquote von 1,5 umgesetzt werden.

Unikrn
9.1/10
Bonus:
200% bis zu 300€
Typ:
Reload Bonus
Auszahlbar:
nein
Bedingungen:
-
Wettsteuer:
5% auf den Einsatz
Bonus Code *****
Unikrn Bonus einlösen

So haben wir den Unikrn Sportwetten Bonus freigespielt

Sprich, wir mussten jetzt einen Umsatz von ca. 26 € generieren. Auch wenn sich das jetzt vom Aufwand her nicht wirklich lohnt, haben wir den Betrag auf vier Einsätze aufgeteilt. Wir haben 4 × 6,50 € erneut auf den Standardwert in der Liga gesetzt. Wir sind im englischen Oberhaus geblieben. Erneut ist von vier Wetten lediglich eine aufgegangen. In dem Fall dann aber mal auf eine 1,72 Quote. Somit haben wir einen Gewinn in Höhe von 11,18 € generiert. Den konnten wir jetzt dann zur Auszahlung bringen. Falls du dich nicht so wie wir ganz einfach an den Standardwert orientieren willst, dann werfe einen Blick in unsere Wett Tipps heute & morgen. Da finden sich dann ein paar weitere Anregungen.

Unikrn Sportbonus Auszahlung

Nachdem wir uns schon die Mühe gemacht hatten, und diesen exorbitanten Aufwand für einen minimalen Gewinn betrieben haben, wollten wir den auch auszahlen. Hier können wir lobend hervorheben, dass der Anbieter die Auszahlung nicht verzögerte: Der Identitätsnachweis wurde innerhalb weniger Stunden durchgeführt. Alle eingereichten KYC-Dokumente wurden akzeptiert. Danach wurde die Auszahlung aufs Bankkonto angestoßen. Nach zwei Werktagen stand unser ausgezahltes Guthaben zur Verfügung.

Eliminiere Fehlerquellen mit dem Unikrn Wettbonus

Es gibt hier keine ausgeschlossenen Sportarten oder eine Vorgabe zum Beispiel, dass du keine Livewetten aus dem Wettangebote-Portfolio nutzen darfst. Hier greifen vielmehr die komplexen Umsatzbedingungen des Sportwetten Bonus Vergleich. Sprich, du musst vor der Wettabgabe entscheiden, ob du mit Echtgeldguthaben wetten willst oder dein Bonusguthaben verwenden möchtest. Und in dem Fall musst du im Vorfeld ebenfalls entscheiden, ob das Bonusguthaben einfach einsetzt. Oder ob du es auf zwei bzw. vier Wetten aufteilen möchtest.

Fazit zum Sport Wettbonus von Unikrn

Mit dem Angebot kämpft der Anbieter sicher nicht um den Titel Beste Wettanbieter 2020. Mit seinem exklusiven Angebot, das spezielle auf Gamer zugeschnitten wurde, schon. In Sachen Bonusportfolio müsste der Anbieter ein wenig an den Stellschrauben drehen. Das fällt einfach alles nicht so umfangreich aus wie bei der Konkurrenz. Auf der anderen Seite sprechen wir über einen Anbieter, der im Grunde ein wenig darauf verzichten kann. Der bietet mit seinen Moneymatches exklusive Angebote für Gamer, die du so nirgendwo bekommst.

91/100
Bewertung
200% bis zu 300€
Reload Bonus
|
Unikrn Bonus einlösen
Unikrn Casino Bonus

Casinobonus: 60€ Bonus abholen & freispielen – das wird tricky

Ohne einen verfügbaren Unikrn Bonus ohne Einzahlung dreht sich in dem Teil des Ratgebers jetzt alles um den Einzahlungsbonus. Dieses Angebot wurde jetzt von einem anderen unsere Redakteure freigespielt. Es wurde dafür auch ein anderes Konto erstellt. Auch in dem Fall haben wir den Echtgeldbonus mit 20 € Einzahlung aktivieren. Wir erhielten 60€ Bonus. Mit 80€ Guthaben sollten nun 2700€ Umsatz generiert werden.

Unikrn
9.1/10
Bonus:
200% bis zu 300€
Typ:
Einzahlungsbonus
Auszahlbar:
nein
Bedingungen:
-
Mindest­einzahlung:
-
Bonus Code *****
Unikrn Bonus einlösen

So haben wir den Unikrn Neukundenbonus freigespielt

Um den Unikrn Ersteinzahlungsbonus freizuspielen, haben wir uns an einer Bonusjagd versucht. 80 € Guthaben sind gerade mal ausreichend, um einen Run mit Mindesteinsatz zu spielen. Wir sind mit ein wenig Planung an die Sache ran gegangen und haben im Vorfeld Automaten gesucht, die einen Freispielmodus besaßen und gleichzeitig relativ hohe Volatilitätswerte. Gespielt wurde mit dem Mindesteinsatz von 0,20 bzw. 0,25 €. Genutzt wurde das Autospiel im Turbomodus. So. dauert jeder Spin 1 Sekunde. Pro Stunde würdest du so zwischen 700 und 900 € Umsatz generieren. Wir haben den Automat so lang gefüttert bis er bei den Freispielen ankam. Die wurden dann nicht ausgezahlt, sondern der Automat wurde geschlossen und zum nächsten gewechselt. Sobald wir 50 € unseres Guthabens verbraucht hatten, wurden die gewonnenen Freispiele geöffnet. Im Idealfall übersteigen die Gewinne die Einsätze. Danach wird eine neue Runde begonnen. Wir sind identisch vorgegangen. Wir hatten in dem Fall massives Pech. Die Automaten haben alle relativ lange braucht, um überhaupt in den Freispielen anzukommen. Und bereits beim ersten Run haben die zum Teil einstellig ausgezahlt. Kurz gesagt, nach 2 Stunden Spielzeit hatten wir unser Guthaben verspielt.

Unikrn Casinobonus Auszahlung

Da wir diesen Bonus leider nicht erfolgreich freispielen konnten, konnten wir keine Auszahlung anstoßen. Solltest du’s schaffen, diesen Casinobonus freizuspielen, musst du für die Auszahlung einen Identitätsnachweis durchführen. Das läuft genauso wie wir es dir im Ratgeber für die Sportwetten erklärt haben. Für die Auszahlung selbst kommt kein Unikrn Bonuscode zum Einsatz. Wir gehen davon aus, dass wenn du auf das Bankkonto auszahlst du genauso wie wir im Sportwetten Portal zwei Tage Wartezeit einplanen musst.

Fallstricke: Was ist beim Unikrn Bonus zu beachten?

Auch ohne Unikrn Bonuscode gibt es nicht wirklich viel zu beachten: es gibt keine ausgeschlossenen Zahlungsmethoden bei der Aktivierung. Es gibt keine großartigen Ausschüsse bei den Spielen. Es bedarf einfach einer großen Portion Glück, aus einem Gesamtguthaben von 80 € einen Umsatz von knapp 3000 € zu erspielen. Egal auf welche Strategie oder Taktik du setzt. Das ist die größte Hürde bei diesem Bonus. In dem Fall benötigst du einfach auch richtig viel Glück.

Fazit zum Casino Bonus von Unikrn

Auch der Unikrn Bonus Code für das Casino sorgt jetzt nicht gerade für Applaus. Uns ist die Höhe des Bonus einfach zu niedrig, um ihn empfehlen zu können. Vor allem vor dem Hintergrund, dass das Erfüllen der Umsatzbedingungen im Casino eine echte Herausforderung darstellt. Selbst unser Redakteur, der jeden Tag Casino Bonusangebote für euch freispielt, hat hier keinen Erfolg gehabt. Dass es eine ganze Reihe weiterer Angebote gibt, die sich speziell an Gamer richten und die Unikrn Bonus Bestandskunden-Angebote eines Stammkundenprogramms ersetzen, heben wir lobend hervor. Relativiert aber eben auch nicht, dass uns der Casino Bonus nicht wirklich überzeugt.

91/100
Bewertung
200% bis zu 300€
Einzahlungsbonus
|
Unikrn Bonus einlösen
Unikrn Esports Bonus

eSport Bonus: Unikrn eSports Bonus mit Wettabsicherung & Kombi-Bonus

Selbstverständlich gibt es auch einen eigenen Unikrn eSports Bonus. Dazu eine kleine Info vorweg: Den aktuellen Einzahlungsbonus kannst du ausschließlich bei großen Wettkämpfen und König Fußball wie Champions League oder Europa League verwenden. Diese spezielle Wettabsicherung, die du als Willkommensbonus bekommst, greift nicht auf den eSport-Märkten. Da erwarten dich andere Angebote. Unteranderem zwei Wettabsicherungen für LoL und CS:GO Turniere über 25 Euro. Beide Angebote werden ohne einen Unikrn eSports Bonus Code aktiviert und besitzen identische Umsatzvorgaben wie die Wettabsicherung auf dem Sportwettenportal. Ebenfalls komplett ohne die Eingabe eines Unikrn eSports Bonuscode sicherst du dir 25 € Bonus, wenn du eine 4er-Kombi bei eSportwetten platzierst. Dieses Bonusangebot kannst du täglich aktivieren. Und das ist auch das Angebot, dass wir dir empfehlen, wenn du auf der Suche nach den besten Unikrn eSports Bonus bist.

Unikrn
9.0/10
Bonus:
200% bis zu 300€
Typ:
Reload Bonus
Auszahlbar:
nein
Bedingungen:
-
Mindest­einzahlung:
10€
Bonus Code *****
Unikrn Bonus einlösen

Verzockt? So planst du den Bonusumsatz!

Um die Unikrn eSports Bonusbedingungen erklären zu können, müssen wir kurz ein wenig ausholen: Den 25 € Bonus kannst du dir jeden Tag sichern. Bei dem erfüllst du sozusagen zuerst Unikrn eSports Bonus Bedingungen: Du platzierst eine Kombiwette mit mindestens vier Auswahlen. Jede Auswahl muss eine Quote von 2,50 oder höher besitzen. Im Gegenzug erhältst du dann den Unikrn eSports Willkommensbonus für diesen Tag. Der besitzt eine Höhe des Einsatzes dieser Aktivierungswette für den Unikrn eSports Neukundenbonus. Sprich, wenn du zehn Euro setzt, erhältst du zehn Euro als Gratiswette. Wenn du 25 € nutzt, sicherst du dir den Maximalwert der Gratiswette in Höhe von 25 € €. Einen klassischen Unikrn eSports Einzahlungsbonus konnten wir nicht finden. Der Verzicht auf einen Unikrn eSports Ersteinzahlungsbonus bewerten wir aber nicht so negativ, da du dir diesen 25 € Bonus jeden Tag sichern kannst.

Ein- und Auszahlung: So kommen die Gewinne des Unikrn eSports Bonus bei dir an

Wenn du mit der Gratiswette gewinnst, zieht der Bookie den Einsatz von dieser ab und schreibt dir den Restbetrag als Echtgeldguthaben gut. Das kannst du zum weiteren Wetten verwenden oder auch auszahlen. Wenn du auszahlen möchtest, musst du keinen Unikrn eSports Bonus Code eingeben. Den Verzicht auf einen Unikrn eSports Bonuscode haben wir bereits bei der Aktivierung lobend hervorgehoben. Daher auch in dem Fall bei der Auszahlung ein kleines Lob. D.h., auch beim Unikrn eSports Bonus auszahlen, läuft alles sehr kundenfreundlich.

So vermeidest du typische Fehler beim Unikrn eSports Bonus

Da es hier keinen Unikrn eSports Anmeldebonus gibt, erklären wir dir jetzt worauf du achtest, wenn du eine der Wettabsicherungen aktivierst. Bzw. worauf du generell achtest, wenn du einen Bonus für die eSport Wetten nutzen möchtest. Du darfst in dem Fall auf keinen Fall den ganz normalen Sportwettenbonus aktivieren. Bei dem handelt es sich um eine Wettabsicherung. Diese Wettabsicherung greift nur bei großen Fußballwettbewerben wie der Champions League oder Europa league. Für die eSport Wetten bietet der Buchmacher eigene Bonusangebote an. Darunter keinen Einzahlungsbonus. Du greifst ausschließlich entweder auf Wettabsicherungen oder auch einen Kombiwetten-Bonus zurück.

Fazit zum Unikrn eSports Bonus

Dass dich hier unterschiedliche Angebote für die Digitalsportarten erwarten, heben wir immer lobend hervor. Dass der 100 € Sportwettenbonus nicht bei digitalen Sportlern eingesetzt werden kann, ist ein wenig schade. Die Absicherungen für die digitalen Sportarten betragen maximal 25 €. Dass die einzelnen Angebote ohne die Eingabe eines Unikrn eSports Bonus Code aktiviert werden, finden wir gut. Denn so kannst du bei der Aktivierung auch nicht vergessen, den Bonus versehentlich nicht aktivierst, weil du vergisst, einen Unikrn eSports Bonuscode für den Unikrn eSports Bonus einzugeben. Der Unikrn eSports Bonus für das Platzieren von Kombis ist in unseren Augen mit das beste Angebot, das du dir sicher kannst. Falls du auf große Turnierwettkämpfe bei eSport wetten willst, schaust du mal im Portfolio der aktuellen Unikrn Bonusangebote vorbei. Die ersetzen übrigens in unseren Augen Unikrn eSports Bonus Bestandskunden-Angebote auf ganzer Linie. In der Bonusübersicht gibt es eine Vielzahl Angebote, hier auch jede Mende für die eSport Wetten. Das Einzige, was wir eben nicht finden konnten, war ein Einzahlungsbonus oder noch besser ein Unikrn eSports Bonus ohne Einzahlung.

0/100
Bewertung
200% bis zu 300€
Reload Bonus
|
Unikrn Bonus einlösen

Fazit: Unikrn will, dass du dich für einen Unikrn Bonus entscheidest

Können wir eines der Angebote empfehlen? Der Unikrn Bonus für Sportwetten kann mitgenommen werden, wenn es sich bei dir um einen Anfänger handelt. Dann ist das im Grunde das richtige Angebot. In dem Fall wird dich dann auch der geforderte Aufwand nicht zu sehr stören, da für dich beim Wetten alles neu ist und Spaß macht. Ein erfahrener Tipper nimmt dieses Angebot aber nicht in Anspruch. Die geforderten Umsatzbedingungen und der damit verbundene Aufwand stehen in unseren Augen nicht in Relation zum Nutzen. Den Unikrn Bonus für das Casino empfehlen wir erfahrenen Glücksspielern. Für die ist es dann einfach eine kleine Challenge, ob es das Glück gut mit ihnen meint und sie mit einem zweistelligen Bonusguthaben einen vierstelligen Umsatz generieren können. Solltest du dazu in der Lage sein, gehörst du schon zu den besten Casinospielern.

Nutzererfahrungen mit dem Unikrn Bonus

Noch kein Erfahrungsbericht vorhanden.

Schreibe deinen eigenen Bonus-Erfahrungsbericht

Weitere Boni

4.
888
888 Bonus
100% bis zu 100€
6.
Tipwin
Tipwin Bonus
100% bis zu 100€
7.
ZulaBet
ZulaBet Bonus
100% bis zu 200€
8.
Sunmaker
Sunmaker Bonus
100% bis zu 200€
9.
Admiral Bet
Admiral Bet Bonus
100% bis zu 200€
10.
WirWetten
WirWetten Bonus
100% bis zu 100€
11.
NEO.bet
NEO.bet Bonus
100% bis zu 150€
12.
Bet3000
Bet3000 Bonus
100% bis zu 150€
13.
Betway
Betway Bonus
100% bis zu 150€
14.
Betano
Betano Bonus
100% bis zu 100€
15.
Dozenspins
Dozenspins Bonus
120% bis zu 200€
16.
Sven-play
Sven-play Bonus
100% bis zu 100€
17.
22BET
22BET Bonus
100% bis zu 122€
18.
Unibet
Unibet Bonus
200% bis zu 100€
19.
Bet365
Bet365 Bonus
Angebot verfügbar
20.
bet-at-home
bet-at-home Bonus
50% bis zu 200€
21.
William Hill
William Hill Bonus
100% bis zu 100€
22.
Betmaster
Betmaster Bonus
100% bis zu 150€
23.
Skybet.de
Skybet.de Bonus
100% bis zu 200€
24.
Betsson
Betsson Bonus
100% bis zu 100€
25.
Sportwetten.de
Sportwetten.de Bonus
150% bis zu 30€
26.
Interwetten
Interwetten Bonus
100% bis zu 100€
27.
Sportingbet
Sportingbet Bonus
100% bis zu 180€
28.
XTiP
XTiP Bonus
100% bis zu 100€
29.
Novibet
Novibet Bonus
100% bis zu 100€
30.
Vbet
Vbet Bonus
100% bis zu 100€
31.
Leo Vegas
Leo Vegas Bonus
100% bis zu 100€
32.
BildBet
33.
ComeOn
ComeOn Bonus
100% bis zu 200€
34.
Rabona
Rabona Bonus
100% bis zu 200€
35.
ReloadBet
ReloadBet Bonus
100% bis zu 200€
36.
Tipbet
Tipbet Bonus
100% bis zu 200€
37.
SportEmpire
SportEmpire Bonus
100% bis zu 100€
38.
Campobet
Campobet Bonus
100% bis zu 200€
39.
Bet90
Bet90 Bonus
50% bis zu 100€
40.
Wallacebet
Wallacebet Bonus
100% bis zu 150€
41.
Librabet
Librabet Bonus
100% bis zu 200€
42.
Pferdewetten.de
Pferdewetten.de Bonus
100% bis zu 100€
43.
Intertops
Intertops Bonus
200% bis zu 50€
44.
Betwinner
Betwinner Bonus
100% bis zu 100€
45.
Casinia
Casinia Bonus
100% bis zu 200€
46.
Bwin
Bwin Bonus
100% bis zu 100€
47.
Fastbet
Fastbet Bonus
5% bis zu 50€
48.
PWR.bet
PWR.bet Bonus
100% bis zu 35€
49.
Weltbet
50.
Betfair
51.
Evobet
Evobet Bonus
100% bis zu 150€
52.
Cherry Casino
Cherry Casino Bonus
100% bis zu 50€
Sport Bonus
Casino Bonus
Esports Bonus
Top Wettseiten
Top Sportwetten Boni
Nach oben
×
Dein Bonus Code:
Das Bonusangebot hat sich bereits in einem weiteren Fenster geöffnet. Falls nicht, kannst du es aber auch nochmal über den folgenden Link öffnen:
Zum Anbieter
Schließen
Nicht verpassen! Exklusive Sportwetten Angebote auf wetten.com
Unikrn
91/100
200% bis zu 300€
Bonus Code ***** Bonus einlösen